Articles sur : Bien démarrer

Ajuster le calendrier Hégirien

La date hégirienne (Hijri) est calculée automatiquement, mais vous devez parfois ajuster la date si le calcul n'est pas exact.

Rendez-vous sur le tableau de bord (dashboard) : https://dashboard.masjidbox.com
Cliquez sur Réglages et ensuite sur Calendrier Hégirien
Vous aurez sur cette page le calendrier complet de l'année

Vous pouvez cliquer sur le bouton Ajuster si vous souhaitez modifier la date.
Pour chaque mois, vous pouvez choisir si c'est 29 ou 30 jours.

Les dates seront recalculées en fonction de vos modifications.
Par exemple : si vous voulez changer la date du jour du 3 Ramadan au 2 Ramadan, un des mois précédents a le mauvais nombre de jours : Sha'ban 30 jours au lieu de 29.

Mis à jour le : 10/04/2023