Comment associer votre nom de domaine GoDaddy

1. Configurez votre nom domaine

Connectez-vous à votre espace client sur le site de GoDaddy.
Cliquez sur votre nom de domaine. Prenons comme exemple pour ce guide my-domain.com

Faites défiler la page jusqu'à la section Paramètres supplémentaires et cliquez sur le lien Gérer les DNS

Supprimez ces lignes si elles existent :\
\- A @ Parked\
\- CNAME www my-domain.com.

Cliquez sur le bouton Ajouter, et remplissez le formulaire ci-dessous

Cliquez sur le bouton Ajouter l'enregistrement.

2. Reliez votre nom de domaine à votre site Masjidbox.

Allez sur le Dashboard Masjidbox
Cliquez sur le menu Pages, le sous-menu Réglages et ensuite la section Nom de domaine.

ajoutez www.my-domain.com comme nom de domaine, et cliquez sur le bouton Mettre à jour

le nom de domaine devrait être ok après 5 minutes. Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter notre équipe de support.

3. Redirigez tous les sous-domaines vers www (facultatif mais recommandé)

Connectez-vous à votre espace client sur le site de GoDaddy.
Cliquez sur votre nom de domaine. Prenons comme exemple pour ce guide my-domain.com

Faites défiler la page jusqu'à la section Paramètres supplémentaires et cliquez sur le lien Gérer les DNS

Faites défiler l'écran jusqu'à la section Redirection et cliquez sur Ajouter un lien Ajouter Une Redirection à côté du nom de domaine.

Remplissez le formulaire comme ci-dessous et cliquez sur le bouton Enregistrer.