Comment associer votre nom de domaine OVH

1. Configurez votre nom domaine

Connectez-vous à votre espace Client sur le site d'OVH.
Sélectionnez votre nom de domaine dans la catégorie des noms de domaine. Prenons comme exemple pour ce guide my-domain.com.

Allez dans Zone DNS.

Supprimez ces 3 lignes si elles existent : cliquez sur le bouton 3 points et ensuite supprimer l'entrée.\
\- my-domain.com. 0 A xxx.xxx.xxx.xxx\
\- www.my-domain.com. 0 A xxx.xxx.xxx.xxx\
\- my-domain.com. 0 TXT xxxxxxxxx\
\- www.my-domain.com. 0 TXT 3|welcome

Cliquez sur le bouton ajouter une entrée, choisissez CNAME.

Ajoutez www (ou un autre sous-domaine si vous le souhaitez) comme Sous-domaine, et custom.masjidbox.net comme Cible.

Cliquez sur le bouton Suivant puis sur le bouton Valider.

2. Reliez votre nom de domaine à votre site Masjidbox.

Allez sur le Dashboard Masjidbox
Cliquez sur le menu Pages, le sous-menu Réglages et ensuite la section Nom de domaine.

ajoutez www.my-domain.com comme nom de domaine, et cliquez sur le bouton Mettre à jour

le nom de domaine devrait être ok après 5 minutes. Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter notre équipe de support.

3. Redirigez tous les sous-domaines vers www (facultatif mais recommandé)

Connectez-vous à votre espace Client sur le site d'OVH et s*électionnez votre nom de domaine**
Allez dans Redirection, et cliquez sur le bouton Ajouter une redirection.

Laissez le champ vide et cliquez sur Suivant.

Sélectionnez vers une adresse web et cliquez sur suivant.

Sélectionnez avec une redirection visible et cliquez sur Suivant.

Sélectionnez Permanente, ajoutez https://www.my-domain.com comme adresse web, et cliquez sur Suivant.

Cliquez sur Valider.