Comment associer votre nom de domaine NameCheap

1. Setup your custom domain

Connectez-vous à votre espace client sur le site de NameCheap.
Cliquez sur le bouton MANAGE à côté de votre nom de domaine. Prenons comme exemple pour ce guide my-domain.com.

Allez à la section Advanced DNS

Supprimez ces lignes si elles existent :\
\- CNAME Record www parkingpage.namecheap.com.\
\- URL Redirect Record @ http://www.my-domain.com/ Unmasked

Cliquez sur le bouton ADD NEW RECORD

Remplissez le formulaire comme ci-dessous

Cliquez sur le bouton SAVE ALL CHANGES

2. Reliez votre nom de domaine à votre site Masjidbox.

Allez sur le Dashboard Masjidbox
Cliquez sur le menu Pages, le sous-menu Réglages et ensuite la section Nom de domaine.

ajoutez www.my-domain.com comme nom de domaine, et cliquez sur le bouton Mettre à jour

le nom de domaine devrait être ok après 5 minutes. Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter notre équipe de support.

3. Redirigez tous les sous-domaines vers www (facultatif mais recommandé)

Connectez-vous à votre espace client sur le site de NameCheap.
Cliquez sur le bouton MANAGE à côté de votre nom de domaine. Prenons comme exemple pour ce guide my-domain.com.

Cliquez sur ADD REDIRECT sous la section REDIRECT DOMAIN.

Remplissez le formulaire comme ci-dessous