Articles sur : Masjidbox Screens

Quel appareil utiliser pour les écrans Masjidbox ?

Masjidbox Screens est compatible avec une large gamme d'appareils, offrant des options polyvalentes pour répondre à vos besoins.

Masjidbox Player

Le Masjidbox Player offre une expérience personnalisable et est prêt à l'emplo. Il suffit de le connecter à n'importe quelle télévision avec un port HDMI.

✅ En ligne
✅ Hors ligne (nécessite une connexion Internet uniquement pour les mises à jour de contenu)
✅ Mode paysage
✅ Mode portrait
✅ Démarrage automatique au démarrage

🏷️ 199€ (frais de port inclus)

➡️ https://dashboard.masjidbox.com/a/screens/choose-devices

Raspberry Pi

Les Raspberry Pi 3 et 4 peuvent être utilisés avec Masjidbox Screens, mais les utilisateurs doivent acheter séparément les composants pour l'installation.

✅ En ligne
✅ Hors ligne (nécessite une connexion Internet uniquement pour les mises à jour de contenu)
✅ Mode paysage
✅ Mode portrait
✅ Démarrage automatique au démarrage

🏷️ Environ 100€ (frais de port non inclus)

Remarque : En raison d'une pénurie importante, les stocks peuvent être limités. Vérifiez la disponibilité sur https://rpilocator.com/.

Amazon Fire TV

Téléchargez l'application Masjidbox Screens depuis l'Amazon App Store pour l'utiliser avec votre Amazon Fire TV.

✅ En ligne uniquement
❌ Hors ligne
✅ Mode paysage
❌ Mode portrait
❌ Démarrage automatique au démarrage

🏷️ Environ 40€

➡️ https://www.amazon.com/Amazon-Fire-TV-Family/b?node=8521791011

📥 https://www.amazon.com/Afnane-Masjidbox-Screens/dp/B09MJ46TV7

Google Chromecast (3rd generation)

Téléchargez l'application Masjidbox Screens depuis le Google Play Store pour l'utiliser avec votre Google Chromecast (3e génération).

✅ En ligne uniquement
❌ Hors ligne
✅ Mode paysage
❌ Mode portrait
❌ Démarrage automatique au démarrage

🏷️ Environ 40€

➡️ https://store.google.com/product/chromecast_google_tv

📥 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.masjidbox.screens

Android TV Box

L'application Masjidbox Screens est disponible au téléchargement sur le Google Play Store et est compatible avec diverses Android TV box, y compris la Xiaomi Box S et la Nvidia Shield

✅ Online Only
❌ Offline
✅ Landscape mode
❌ Portrait mode
❌ Autostart on boot

🏷️ Mi Box S est à environ 100€
🏷️ Nvidia Shield est à environ 200€

➡️ https://www.mi.com/global/product/mi-box-s/
➡️ https://www.nvidia.com/en-us/shield/

📥 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.masjidbox.screens

Mis à jour le : 10/04/2023