Comment vérifier votre identité sur Google Play

Afin de publier votre application mobile Android sur la plateforme Google Play, vous devez vérifier votre identité conformément à la politique du Programme des développeurs de Google Play. Cette politique exige que tous les développeurs fournissent un nom et une adresse de développeur valides et vérifiables, ce qui contribue à l'intégrité et à la sécurité de l'écosystème Google Play pour tous les utilisateurs.

Pour effectuer le processus de vérification d'identité, veuillez suivre ces étapes simples :

Visitez la console du développeur Google Play à l'adresse https://play.google.com/console et connectez-vous.
Sélectionnez Paramètres dans le menu de gauche.
Sous Détails du compte, cliquez sur Informations du compte.
Suivez les instructions à l'écran pour vérifier votre identité.

Mis à jour le : 10/04/2023