Étape 3 : Invitez Masjidbox à votre compte android

Rendez-vous sur cette page
Vous devriez voir la page Accès à l'API
Faites défiler la page jusqu'au bas de la section Comptes de service et cliquez sur le bouton Accorder l'accès.

Définissez la date d'expiration sur Jamais, le rôle sur Admin (toutes les autorisations) et ne modifiez pas l'adresse électronique. Faites défiler la page jusqu'en bas et cliquez sur le bouton Inviter l'utilisateur.

Revenez sur la page Utilisateurs et autorisations.
Cliquez sur les 3 points puis le bouton Inviter un nouvel utilisateur dans la partie supérieure droite de la fenêtre.
Remplir le formulaire, Email : [email protected], Date d'expiration de l'accès : Jamais et Rôle : Admin (toutes les autorisations)

Faites défiler jusqu'au bas de la fenêtre et cliquez sur le bouton Inviter un utilisateur
L'invitation que vous venez d'envoyer apparaîtra sous Invitations en attente jusqu'à ce que Masjidbox accepte l'invitation. Ensuite, elle apparaîtra sous Utilisateurs avec accès.
Félicitations, vous avez effectué toutes les étapes demandées ! Nous vous remercions pour votre temps !