Étape 4 : Invitez Masjidbox à votre compte Apple

Une fois que vous êtes inscrit au programme des développeurs Apple, vous devez inviter Masjidbox comme administrateur de votre compte.

Rendez-vous sur cette page et cliquez sur Utilisateurs et accès après vous être connecté.
Appuyez sur le bouton plus et ajoutez [email protected] en tant qu'administrateur pour pouvoir publier et créer des applications en votre nom. En tant que propriétaire du compte, vous contrôlez toute action que Masjidbox fait en votre nom.
Ça y est, maintenant Masjidbox devrait pouvoir créer une application pour vous.