Étape 3 : Inscrivez-vous au programme pour développeurs Apple

Rendez-vous sur cette page.

Vous devez vous inscrire en tant qu'organisation. Cela permettra à Masjidbox de développer des applications et de les télécharger pour vous.

Faites défiler vers le bas et appuyez sur Commencer l'inscription.
Choisissez Organisation / Non Profit comme type d'entité.

Les frais d'Apple sont d'environ 99 € / an. Mais l'adhésion peut être gratuite pour les organisations éligibles. Les organisations à but non lucratif qui ne distribueront que des applications gratuites sur l'App Store et qui sont basées dans des pays éligibles peuvent demander la suppression de leur cotisation annuelle. Pour plus d'informations

Appuyez sur Continuer et remplissez toutes les données correctement et précisément. Apple vous appelera pour vérifier que c'est bien votre organisation qui demande l'adhésion.
Attendez 5 à 10 jours ouvrables avant qu'Apple ne vous appelle et vous demande des vérifications. Terminez votre inscription lorsque votre demande est approuvée.