Étape 1 : Créez votre compte développeur Android

Il est nécessaire de créer un compte de développeur Google pour publier vos applications Android. Le compte développeur vous permettra de soumettre et de gérer vos applications Android.

Rendez-vous sur cette page
Assurez-vous que vous êtes connecté avec le bon compte Google individuel.

Vous devez créer un compte de développeur de type organisation et non personnel, ce qui permettra à Masjidbox de développer des applications et de les télécharger pour vous.

Il est recommandé de ne pas utiliser votre compte Google personnel. Créez un deuxième compte pour le séparer de vos autres services Google.

Cliquez sur Créer un compte, puis sur Pour gérer mon entreprise.
Remplissez tous les champs: Prénom, Nom, Nom d'utilisateur et Mot de passe.
Remplissez votre numéro de téléphone.
Acceptez toutes les conditions et cliquez sur Créer un compte.
Acceptez le contrat de développeur et cliquez sur le bouton Poursuivre et payer.
Complétez les détails d'achat pour passer votre compte en un compte de développeur Google, puis cliquez sur le bouton Payer

Google exige des frais uniques d'environ 25€ pour créer un compte de développeur (un seul paiement).

Complétez les détails de votre compte: Nom du développeur (Nom de votre organisation), adresse e-mail et numéro de téléphone.

Mis à jour le : 28/02/2024