Comment Ajouter un Popup ?

Dans le tableau de bord, choisie application⁽¹⁾ puis cliquez sur Pop-ups⁽²⁾

Cliquez sur Créer

Entrez le nom du Popup⁽¹⁾

Sélectionnez la fréquence du Pop-up.⁽²⁾

Vous pouvez choisir (Oui) si vous souhaitez obliger l'utilisateur à effectuer une action et (Non) si vous ne le faites pas, et un symbole X sera visible en haut de la fenêtre contextuelle⁽³⁾

Sélectionnez la couleur de l'arrière-plan⁽⁴⁾ et l'image de couverture ou une vidéo⁽⁵⁾ que vous voulez.

Entrez le texte du Popup⁽⁶⁾, la couleur du texte⁽⁷⁾, et la description⁽⁸⁾

Sélectionnez la couleur du texte de la description⁽⁹⁾

Vous pouvez choisir (Oui) si vous souhaitez ajouter un bouton et (Non) si vous ne le faites pas⁽¹⁰⁾

Entrez le texte du bouton⁽¹¹⁾, la couleur du bouton⁽¹²⁾ et la couleur du texte du bouton⁽¹³⁾

Choisissez App Page pour ajouter une page que vous avez précédemment créée⁽¹⁴⁾, ou choisissez une page Web et ajoutez un lien⁽¹⁵⁾

La dernière étape, vérifiez le résultat final avant de cliquer sur soumettre.

Pour ajouter la Popup à la page Applications, vous devez vous rendre dans les Applications⁽¹⁾, puis Pages⁽²⁾

Sur la page d'accueil⁽³⁾, cliquez sur l'icône éclair⁽⁴⁾, qui indique si le Popup est activé ou non.

Choisissez le Popup que vous avez déjà créé⁽⁵⁾ et cliquez sur mettre à jour.

Mis à jour le : 07/08/2023